Biothal Скраб соляной для тела Розмарин Лаванда, 380мл

2190,00
р.
Натуральный скраб для тела, созданный на основе средиземноморской соли, комплекса натуральных масел и природных экстрактов, отлично тонизирует и омолаживает кожу. Скраб подходит для ухода за кожей любого типа и может стать базовым средством по уходу за телом.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  масло авокадо,  миндальное масло,  морская соль,  кокосовое масло,  оливковое масло,  витамин Е,  эфирное масло шалфея,  эфирное масло лаванды,  масло розмарина.  сквален Средиземноморская соль питает кожу минералами и микроэлементами, выводя из клеток вредные вещества и загрязнения. Интенсивно отшелушившая омертвевшие частички кожи, морская соль не вызывает раздражения на коже. Эфирное масло лаванды дарит коже лёгкость, выводит шлаки и токсины. Эфирное масло розмарина обладает антисептическим действием, а также способностью сокращать и стягивать поры. Эфирное масло шалфея защищает кожу от вредных воздействий и предохраняет клетки от повреждений.
РЕЗУЛЬТАТЫ  Устранение шелушений  Выравнивание цвета и тона кожи  Повышение эластичности и упругости
ПРИМЕНЕНИЕ Нанесите массажными движениями на влажную кожу. Смойте теплой водой. Для достижения наилучшего косметического эффекта рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda