Biothal Крем для проблемной кожи Конопля Водоросли 60мл

2890,00
р.
Крем для проблемной кожи – отличное решение для устранения воспалений и несовершенств! Обогащенная противовоспалительными компонентами формула способствует уменьшению очагов воспалений, останавливает рост бактерий и способствует заживлению и восстановлению кожи. Крем придает коже фарфорово-матовый оттенок, сужает диаметр пор. При регулярном применении способствует устранению воспалений, уменьшает выраженность застойных пятен постакне, способствует выравниванию цвета и тона кожи лица. Подходит для жирной кожи и комбинированной кожи склонной к жирности.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  спирулина,  конопляное масло,  экстракт канадского кипрея,  комплекс Mat-XS  водорослевый комплекс Альго+
Спирулина стимулирует выработку коллагена в коже, повышая ее упругость и эластичность.
Содержащиеся в составе линолевая, арахидоновая и стеаридоновая кислоты оказывают противовоспалительное и дезинфицирующее действие на жирную и проблемную кожу.
Конопляное масло оказывает мощное антибактериальное, заживляющее и регенерирующее действие. Регулирует секрецию сальных желез, устраняет воспаления и препятствует их повторному появлению.
РЕЗУЛЬТАТЫ  Уменьшение проявлений застойных пятен постакне  Себорегулирующее действие  Сужение пор  Матирующий эффект Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу. Используйте утром или вечером. Для наилучшего эффекта используйте в сочетании с сывороткой для проблемной кожи.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda